Se disputó la Contra Reloj Individual en el circuito del Milton Cisco por los Juegos Panamericanos de Toronto 2015 con participación argentina.

El podio en la prueba masculina fue para el local Hugo Houle que se quedó con la medalla de oro con un tiempo de 45m13s48; seguido por el mexicano Ignacio Prado, 46m31s35 y el bronce fue para el local Sean Mackinnon con 46m51s46.

Laureano Rosas fue el argentino mejor ubicado y finalizó 6° con un tiempo de 47m56s52, y Alejandro Durán -reciente medalla de bronce en el CRI de los Panamericanos de ciclismo en México- fue 13° con un tiempo de 49m43s52.

En damas En la CRI femenina, la ciclista estadounidense Kelly Catlin fue medalla dorada con 26m25s58, por delante de Jasmin Glaesser (Canadá) a 35s73, y Evelyn García (El Salvador) a 54s66. Las argentinas Cristina Greve y Mariela Delgado finalizaron en la 11ra. y 13ra. posición respectivamente con tiempos de 29m42s16 y 30m42s37. Vale recordar que Mariela Delgado es la primera atleta en la historia en competir en los Juegos Panamericanos y también en los Juegos Parapanamericanos, que se realizarán en Agosto próximo.