En varones Sub23, Matías Pérez (Mendocina) se quedó con el triunfo en la Sub23 en el Campeonato Argentino de ciclismo de Ruta de Chilecito, La Rioja. La plata fue para Iván Ruíz (Santafesina) y el bronce para Agustín Durán (Oeste Riojano).

María Mercedes Fadiga, de La Plata, se quedó con el oro y es la nueva campeona argentina de ciclismo de ruta en la prueba en línea. Completó el recorrido en 2h58m02s. Maribel Aguirre (Sanjuanina) se quedó con la plata en un emocionante sprint final. Sofía Martelli de Pueblo de La Paz completó el podio.

En damas Sub23: 1ra., Maribel Aguirre (Sanjuanina), en 2h58m02s; 2da., Ludmila Posse (Olavarría), a 1m15s y 3ra., Geraldine Mazzuchini (Noroeste Santafesino), a 4m32s.

De esta forma, la sanjuanina Maribel Aguirre, se convirtió en la figura del certamen tras conseguir 4 medallas, dos doradas y dos plateadas.